Yorkshire Pudding e Salmone

Oggi cari amici vi propongo una ricetta che non fa parte della nostra tradizione culinaria, ma che comunque merita un po’ di attenzione, soprattutto per la sua rapidità di preparazione e cottura.

20131205_133022 (1)

Tratta dalle ricette di Jamie Oliver (famosissimo Cuoco inglese), è un qualcosa di versatile, vista sia come accompagnamento/contorno sia come secondo.
Ecco a voi la ricetta passo passo!

Ingredienti:

  • olio
  • rosmarino
  • salmone affumicato

Per la pastella:

  • 150 ml di latte
  • 65 g di farina
  • 2 uova

Procedimento:

  1. Prepariamo la pastella con il latte, la farina e le uova mettendo tutto nel mixer.
  2. Adesso mettiamo sul fuoco una padella (adatta anche per il forno) o una teglia del diametro di circa 24 cm, con un goccio d’olio e il rosmarino.
  3. Quando l’olio è caldo e profumato eliminiamo il rosmarino e versare la pastella. Lasciamola cuocere per 3 minuti.
  4. Adesso mettiamo in forno per 13 minuti o fino a quando non sarà ben dorato e gonfio in superficie.
  5. Intanto facciamo delle rose con il salmone che adageremo sul pudding come gustosa decorazione.

Alla prossima Ricetta!

Share Button

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *